國父紀念館早午餐推薦:昨天跑到國父紀念館附近找美食來推薦,路過了一間很夢幻的店!

 

本以為是賣西裝的,想不到竟然是間信義區早午餐美食餐廳!

 

這間餐廳的金牌特務英式風格裝潢,吸引了我的目光,仔細一看竟然是賣黑割包的店!?

 

這令人驚訝的反差,驅使我的好奇心走進店裡點一份套餐。恰巧不巧老闆也在店裡,

 

跟老闆小聊一下之後,發現這位老闆跟印象中的老闆很不一樣。

 

記得他說:「人的起心動念會反映在他做的事情,跟他產出的東西上面」,一直以來我都相信著,

 

成功的餐廳背後一定有一個有故事、有理想的老闆。並且他也特別強調,他們賣的不是割包,而是發財包,吃了會發財的那種!

 

 

 

裡面的座位並不多,這間店主要是以經營外帶、外送為主!有興趣的粉絲也可以用UBER EAT來訂餐。

 

先來介紹餐點吧

 

套餐=一個 天淳發財包 + 津淳烏梅飲 津品黃金湯 =168元

 

 

 

 

天淳發財包(雞肉口味)88

 

用黑色餅皮顛覆以往的白色餅皮,從國外引進的特別技術,所以口感特別的Q彈,

 

餅皮裡夾的雞肉老闆堅持採用舒肥的方式。讓雞肉裡的油脂精華能鎖在雞肉裡,

 

一口咬下,雞肉軟嫩彈牙極度美味。

 

至於生菜,老闆也堅持用東部魚菜共生的有機蔬菜,這個天淳津品包絕對吃得出老闆的用心。

 

 

天淳發財包雞蛋口味($88)

 

不想選擇雞肉的話,也有荷包蛋可以選擇。吃素的人也有了新的選擇~

 

8分熟的太陽蛋蛋汁隨著餅皮流出,再加上起司經過微熱的加溫後,融化在餅皮上,

 

咬下的那一剎那,與特製美乃滋完美的融合在嘴裡,真的很推薦大家來吃!

 

 

 

津品黃金湯$88

 

天淳的湯頭裡面帶著一點花香味,老闆也豪不保留的說,這就是野薑花的香氣,

 

但野薑花在採收後一至兩天就會壞掉,所以每天的湯頭都要現熬,這也代表著老闆的堅持跟用心,

 

而這湯頭鮮甜而不膩,入口後完全沒有負擔,很適合清淡的食客!

 

 

 

津淳烏梅飲$88

 

烏梅飲酸中帶甜,原本我是不喝梅類的飲品的,但天淳烏梅飲完全是可以接受的酸度,

 

喝完也不會覺得很太死甜,不會對身體造成負擔,是很適合解熱止渴夏日飲品。

 

 

 

天淳津品顛覆大眾對割包的印象,以前對割包的印象就是國民食物,現在經過老闆的巧思後,

 

變成好吃又好看的美食,不管是忙碌的上班族,或者趕上學的學生,

 

都能順路走進這家高級的『早餐店』,在繁忙的台北市鬧區,帶給附近的食客一點美好的小確幸!

 

店家資訊

店名:天淳津品

店家位置:台北市大安區光復南路29038

電話:02 2772 5550

營業時間:11:0019:00

 

文章標籤

全站熱搜

豪爽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()