公告版位
Instagram Follow on Instagram

饒河夜市小吃推薦:在悶熱的夏天裡,吃飯都沒胃口了,剛好被朋友找去逛逛饒河夜市,出來促進民生消費~~哈哈,還打電話問問看有沒有什麼饒河夜市小吃能推薦,不過真的太熱了,都快要融化在地上了,一到那邊真的熱到什麼都吃不下,

 

松山小吃推薦評分:90分

 

台北涼麵推薦 再訪率:90%

 

 


 

 

一直到要開車回家時,眼角喵到在饒河夜市旁邊有一家新開的涼麵店,還滿多人在排隊,

 

好啦!夏天就是要吃涼麵消消暑,去瞧瞧揪竟如何吧!

 

走進店裡可以很明顯地看到玖二涼麵與一般傳統的涼麵店有很大的不同。

 

明亮乾淨的店面,店面雖然不大,但是內用區一點都不擁擠,跟記憶中的涼麵店截然不同。

 

 

菜單不僅只在牆上,在門口的電視上跟玻璃櫃上面都有清晰的菜單

 

(玻璃櫃上還有套餐選擇,只要100元就有涼麵配糖心蛋還可以奶茶跟湯點二選一)

 

 

 

 

 

雖然是銅板小吃,可是店內做餐環境一點都不馬乎,非常乾淨整潔,

 

來饒河夜市也可以安心享用美食。

 

 

剛好趕上買一送一的活動!老闆也太佛心了吧!!裡頭還有冷氣吹!根本救星!

 

三個人剛好點三種涼麵!口味分別是炸醬跟麻醬的招牌涼麵,

 

以及不喜歡重口味的人能選擇美乃滋涼麵,還有泰式酸辣涼麵!

 

 

在這麼熱的天氣裡,泰式酸辣酸辣的口感,讓我胃口全開!不會像有些店家醬汁太甜或是酸,

 

帶有微微的辣味,巧妙的拌在一起,真的很開胃!泰式酸辣涼麵吃起來很爽口,

 

真的會讓人食慾大開,在這悶熱的夏天裡吃上這一碗真的是讓人食慾大開。

 

 

買一送一組合

美乃滋涼麵:一開始還有點擔心只有美奶滋搭配涼麵,吃起來怕會太膩,感覺很甜,

 

沒想到拌開後,完全顛覆我剛剛的評價,不僅不會太甜膩,反而很順口,

 

我覺得超好吃的,這兩個組合意外的絕配!涼麵的麻醬加上美乃滋淡淡的甜味,

 

吃到最後也不會很膩,個人覺的很適合女生吃,吃起來甜甜蜜蜜的,

 

如果不太敢吃傳統涼麵或是泰式酸辣的,非常推薦美乃滋涼麵。

 

 

招牌涼麵吃起來不會像外面這麼的重口味,吃起來麻醬與炸醬比例調配的恰到好處,

 

口味不會說太重,太鹹,我還加了芥末,微嗆微嗆的感覺很順口,

 

小黃瓜是涼麵的最佳夥伴!更加的清爽!

 

 

旁邊有自助料理台,可以添加自己喜歡的配料,加上芥末!根本停不下來啊!

 

 

味增湯(+15元可以加貢丸)

 

不像外面味增湯會太濃或太淡,濃度剛剛好配上蛋花以及貢丸根本極品!

 

貢丸Q彈有嚼勁!蛋花不會過老或是沒煮熟,滑順的口感會一口接一口!

 

 

小菜:很少會在涼麵店看到豬頭皮!很有嚼勁不會說太軟或是太過於Q彈!

 

 

小菜:韓式泡菜吃起來些許嗆辣嗆辣非常ㄙㄨㄚˋ嘴,在炎熱的天氣很開胃,

 

建議老闆可以推出泡菜涼麵,一定會造成轟動~~

 

 

現在老闆還推出超值套餐100元涼麵加溏心蛋加奶茶或味增蛋花湯二選一,

 

 

 

 

來逛饒河夜市千萬不要錯過,活動8/17到8/19!還有買一送一的活動~

 

饒河街小吃推薦總評:我個人挺喜歡吃涼麵或麻醬麵,玖二涼麵雖然是一家新開的店家,

 

但比起許多知名的涼麵老店也絲毫不遜色,特別的是他們跟我們曾經介紹的「牛莊園牛肉麵」一樣,

 

不只在食材方面有所創新,在用餐環境上也給人一種舒適的感覺,讓我愛上了這裡。

 


 

店家資訊:

店名:玖二涼麵

住址:台北市松山區八德路四段749號

電話:02 2763 9292

營業時間:11:00~24:00

FB粉絲團 :https://www.facebook.com/%E7%8E%96%E4%BA%8C%E6%B6%BC%E9%BA%B5-2076343409302176/?ref=nf&hc_ref=ARRLLlC-3emM9OuZQBm6LIltvFIuCFiaROA1yPKS4chU0zmqWbXAfPnHG6wE8eUGMOw

文章標籤
創作者介紹
創作者 豪爽 的頭像
豪爽

豪爽大力推薦

豪爽 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Joshua
  • 有機會也想循著您的腳步探訪,感謝整理分享,歡迎有空回訪交流一下喔!
  • 好丫

    豪爽 於 2018/10/26 17:35 回覆