松山早午餐推薦前陣子因為朋友在台北小巨蛋坐月子的關係,常出沒在松山區附近,自己本身蠻喜歡吃早午餐,無意間看到松山區早午餐非你吃三明治,店內環境明亮,空間又不會太擠,而且每次經過都客滿!!索性約了朋友一同去嚐鮮,看看這家早午餐為何天天客滿,也讓我有個理由作這家小巨蛋早午餐推薦。

小巨蛋美食價格:88分(以早午餐來說,價格很經濟實惠)

小巨蛋早午餐非你吃三明治服務:90分(店員雖然忙,臉上還是有笑容)

松山美食CP值:90分(後來又再訪了二次,東西很多元,還沒吃到雷,建議點湯種類的,口感很嫩)

 

 

松山美食推薦,非你吃三明治

 


 

 

從外觀看起來乾乾淨淨的不會有太雜亂的感覺,不像是很多網美店,一堆人在外面拍照

 

 

走路經過有明顯的招牌~不要走錯了呦

 

 

早上10點去的時候店內還不是很多人,可以看到店內位子坐起來不會太壅擠

空間感十足,燈光又明亮,很適合跟朋友聚餐、上班族臨時辦公的好地方 

 

 

不過若是假日或平日中午......可就客滿了

 

 

櫃檯跟吧台在一起,飲料是現點現做
旁邊就是廚房,廚房還是用大片玻璃,讓你可以直接看到製作餐點的樣子

廚房衛生很乾淨,吃來才安心

 

 

非你吃早午餐的菜單很有設計感,還有專屬給大胃王的挑戰活動,The Rock三明治麵包二選一

(有招牌的湯種吐司、全麥土司)肉類還可以四選二(手打牛肉、香嫩雞腿、燒肉豬、卡拉雞)

副餐還有炸薯條炸湯圓加上1000cc的飲料,吃下去真的是巨石強森了!!!!

 

 

 

剝皮辣椒卡拉雞三明治(起司醬)125元 早午餐

第一次在外面吃到剝皮辣椒口味三明治,以為會很辣(本身不愛太辣)

咬下去第一口發現,剝皮辣椒並不會很辣,只是增加在口中的香氣,配上店長推薦的每日限量湯種三明治,加上濃濃的起司醬,真的是會讓人一口接著一口,推薦女生可以嘗試看看

P.S.湯種吐司是店裡的招牌吐司,每日限量(晚來可就沒有囉),口感鬆軟咬下去充滿濃濃奶香味,與普通外面的白土司口感上有很大的不同,如果是另一種全麥土司口感則較扎實。

 

 

 

黃金瀑布雙牛堡(起司醬)$190

漢堡真的讓我很驚艷,兩大塊超厚實的牛肉再配上超濃郁的起司醬,真的會讓人欲罷不能,一口接著一口,咬下去瞬間牛肉的肉汁在嘴巴裡蔓延出來,願意為了這個漢堡再度二訪。

 

 

非你吃無敵拼盤$209

這樣個拼盤在外面的早午餐很少見,第一次看到在早午餐店可以吃到炸湯圓,平常都要在喜宴或是鹽酥雞攤才看的到

再來不要以為那是洋蔥圈,那就大錯特錯了

其實是老闆用新鮮的魷魚做成的魷魚圈,口感吃起來很有嚼勁沾上老闆特製的墨西哥沾醬,拼盤很快就被我們一掃而空

 

 

鮪魚玉米愛吃菜$55

有別於外面吃到的鮪魚蛋餅,總是鮪魚很少幾乎都是稀稀的鮪魚醬,吃起來讓人覺得空虛

小巨蛋早午餐非你吃蛋餅讓我覺得很厚實,裡面滿滿的鮪魚加上生菜沙拉,每一口要下去都是滿滿的餡料

 

 

吃肉要配菜$70

平常不愛吃菜的我,還是覺得這道餐點很棒,菜很脆,搭配超豐盛的肉,根本絕配!

 

 

 

非你吃三明治總評:整個吃下來,真的是滿足到不行,價格部分很親民,在食材方面用料實在,大力推薦這家位於在小巨蛋附近的早午餐店。

後記:之後經過又去吃了花生醬牛肉三明治,口感和牛肉香真的很棒,買回家給媽媽吃了一個雞肉的漢堡,因為好吃也被誇了一下,哈哈

 

 


 
 
店名:非你吃三明治
地址: 105台北市松山區南京東路4段133巷5弄7號1樓

 非你吃FB:https://www.facebook.com/feelingssandwich/

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 豪爽 的頭像
豪爽

豪爽大力推薦

豪爽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()