公告版位
Instagram Follow on Instagram

天廚牛肉飲 替代滴雞精、雞精的好選擇推薦:因為體力不佳的緣故,研究保健食品一直是我很大的興趣,舉凡市面上推薦的養氣人參、牛漳芝、靈芝飲、人參飲都試遍了,網路ptt推薦的雞精、滴雞精也喝了不少家,老婆坐月子和產期養身、產後保養時,也查了不少資料,所以說我是保健食飲達人真不為過,這次喝了天廚牛肉飲感覺很不賴,味道濃純香 ,對恢復體力幫助很大。

20180511_145425.jpg

天廚牛肉飲 替代滴雞精、雞精的好選擇特色:

其實所有的食飲中,我個人最不愛雞精的味道,小時候家裡要我喝,總要捏著鼻子才能下嚥,後來有了滴雞精的腥味就沒那麼重,但喝起來就覺得沒有罐裝來的那麼方便,而天廚的牛肉飲則兼俱的好喝又方便攜帶的優點。

天廚牛肉飲滋味:

80分,拿給老婆也喝一罐,她覺得味道很像雞精,後來發問題所在,原來是忘了隔水加熱,加熱後OMG,牛肉香濃的味道整個散發出來,喝下一口滿滿的牛味充滿整個口腔,這滋味是喜歡牛肉的粉絲不可錯過的。

天廚吉運牛肉飲的包裝相當漂亮,很適合用來送禮

20180511_145707.jpg

每一瓶上面都有清楚的營養標示

20180511_145754.jpg

每一盒天廚牛肉飲都有附麵線,我跟老婆當時還納悶為什麼要送麵線,打電話去問客服才知原來可以用牛肉飲來煮麵,其實之前我們也有試過把滴雞精加到泡麵裡,不過完全沒有味道,這次我們抱著嘗鮮的想法,搭配COSTCO牛肉煮了牛肉麵線,那碗香氣四溢的美食,至今難以忘懷......

喝之前務必隔水加熱,才能把牛肉飲的香氣給逼出來,畢竟要喝的健康也要喝的愉快

迷人的琥珀色

天廚牛肉飲 替代滴雞精、雞精的好選擇評價:

這次天廚牛肉飲的體驗相當成功,雖然只連續喝了四天(另外四瓶被老婆拿去喝,感覺也不錯),敖夜隔天起來也感覺沒那麼累,眼睛不會睜不開>.<,相信如果長期飲用,對改善體質一定大有幫助!

與雞相比,牛肉的維生素B2、維生素B6、維生素B13、鐵、鋅含量都贏上許多,所以不論是女性孕期營養、坐月子,或男性恢復體力,都相有用。

天廚牛肉飲特色:

★嚴選上等紐西蘭草飼牛
★建議一天一瓶‧維持好氣色
★低脂、低熱量、低膽固醇
★富含高營養價值
★不含瘦肉精
★隨開即飲,方便攜帶


天廚牛肉飲詳細介紹:http://www.royalchef.com.tw/index.php?route=product/product&product_id=1489

本篇為有好情報網贊助之廠商體驗文

文章標籤
創作者介紹
創作者 豪爽 的頭像
豪爽

豪爽大力推薦

豪爽 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 老婆剛好懷孕!馬上下訂,感謝推薦
  • 東西還不錯

    豪爽 於 2018/05/17 16:35 回覆