公告版位
Instagram Follow on Instagram

中山火鍋推薦:中山區巷弄間總是藏有著許多的美好等待著我們來發現!今天客戶帶著我們幾個小毛頭來到他朋友開的火鍋店,慶祝我們初次合作!

 

 


 

 

位在雙城夜市(從小住台北的我竟然今天才知道有雙城夜市>.<)的後面巷子裡頭!

 

靠近德惠街那端!附近有玲琅滿目的店家,

 

不過樂晴鍋物的招牌簡單好辨識!一眼就能認出來!

 

門口還有一個水族箱裡頭放置著活體龍蝦,很高擋的設計法!

 

文章標籤

豪爽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

東區火鍋推薦:今年的國小同學會的主辦權落在我(編輯部下巴)手上!決定來吃個東區火鍋,想想朋友有沒有什麼東區火鍋推薦,離忠孝敦化站近更好。

天氣冷了還好我平常都在外頭看有什麼新的店家!今天要去吃的店在東區的巷子裡!每次在東區我都是睜大眼睛,看有沒有什麼特別的店家!因為每條巷子都有可能藏著令人驚喜的店家!

 


 

玹火鍋位在忠孝敦化五號出口旁的巷子裡,出捷運站不用五分鐘就能夠抵達!

 

底下還有個停車場,交通真的是超方便!走上二樓!

 

 

推開門後我想都沒想到這樣的裝潢會是一間火鍋店,

 

充滿著輕鬆活潑氣氛的一間店!進門之後一旁還有一個衣櫃!

 

文章標籤

豪爽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

三重日本料理、日式料理推薦:下巴王今天突然打給我!真是嚇死寶寶了,還想說是上次我寫壞了什麼嗎QQ原來是想吃日式料理!曾在三重打轉過的我,只好拿出我的口袋名單看看要介紹他些什麼!順便凹他一頓感覺也不錯(疑?

 

 


 

先介紹環境吧!!

 

 

今天介紹給他的是位在徐匯中學捷運站旁的『三町食堂』,

 

從捷運站走過來10分鐘內可以抵達,就在麥當勞旁邊的巷子裡頭,

 

交通上可說是非常便利!

 

文章標籤

豪爽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

中山義式餐廳推薦:其實美食家實在是不好當,最近同事為了要幫愛貓的朋友找一間慶生吃飯的餐廳,弄得搞得焦頭爛額,拜託我推薦他一些有貓的餐廳,於是我立馬開啟了我的美食

雷達,想到了一間之前朋友推薦的『雙倍喜歡』,是一家吃義大利麵燉飯的餐廳,最重要的是餐廳裡還有可愛的貓!但我還是等不及先親自與同事先嘗試看看!

 


 

先介紹環境!!

 

 

出發之前我還找了一下資訊,

 

他們搬家了現在搬到台北市大同區赤峰街47巷25號2樓!

 

剛好位於中山站與雙連站的中間點,交通可說非常方便,

文章標籤

豪爽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

肉乾推薦:最近不知道為何迷上了豬肉乾,一口接一口完全停不下來啊!吃同種口味又會吃膩,但又想繼續吃(我知道我自己很矛盾XD)常常打報告就是咬著一塊肉乾在那啃。其中我最推薦的是黑車肉乾,一次吃了三包……

同事B哥直接送了我一包黑車肉乾,反正也買了幾包不同口味品牌的肉乾,那就來寫個比較文吧!不過我單拍起來真得不OK,只好求助於我網拍的朋友,跟他借了些道具還有小小的攝影棚,所以拍起來應該會比較漂亮吧XD

 

 

 


 

 

 

 

<快車肉乾-傳統蜜汁豬肉乾>

 

滿知名的肉乾品牌,看到外包裝的LOGO的那隻豬,

 

文章標籤

豪爽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台北公館美甲推薦:大家好我是 PEGGY 又來囉,今天要陪兩個以前同事,到我好姐妹EMMA 的店「LM-Emma nails 美甲工坊」去作個美甲,就順便幫她的店作個簡單的介紹吧!這次我就先不入鏡了!

 

 

 

她們位於公館美食街旁邊大廈的 3F,交通極為方便,

 

離陳三鼎青蛙撞奶不到十分鐘的路程,很多客人都是美甲完直接就到公館去逛逛!

 

 

 

他們有一面網紅牆,就是為了讓每位來這的女孩兒都可以把剛弄的指甲,

 

文章標籤

豪爽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

[汐止義大利麵推薦:今天來到汐止找消失許久的大學同學吃個飯,敘敘舊!聽消失的大學同學說在汐止運動中心附近,有一間很厲害的台式義大利麵餐廳推薦!他之前想去吃都客滿!不然我們趁著今天過去看看吧!

 

 

 


 

先介紹環境吧!!

 

 

位在汐止國民運動中心旁邊的好瓢亮,附近的交通滿方便的!

 

從汐止車站走過來大約是10分鐘,旁邊還有一棟立體停車場!

 

不管是大眾交通運輸或是停車都很方便!

文章標籤

豪爽 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

台北信義區蔬食推薦:每次來信義區附近的公司開會,總是會讓我筋疲力盡,難得今天公司的馬經理人超好,說我們平常大魚大肉!她要帶我們到一間專賣蔬食的異國料理店來用餐!

位在國父紀念館旁邊的花間蜜,從捷運市政府站走過來只需要不到5分鐘的時間!旁邊國父紀念館還有停車位可以停車,交通非常方便!

 

 


 

 

一進門整個顛覆我的想像啊!這裝潢也太華麗了吧!

 

華麗之中還帶有高雅的氣質!完全不輸外面任何一間網美店的裝潢!

 

 

空間又大又舒服!

文章標籤

豪爽 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

小巨蛋PIZZA推薦:今天終於吃到我朝思暮想的一間小巨蛋PIZZA餐廳,上次為了找車位,在光復跟敦化間的巷子竄來竄去,就是為了一個小小的停車位!當時路過的時候被他的名字給吸引到了,想說扶風堂?應該是吃中式料理的吧!往旁邊看竟然有冰淇淋的櫃子!為了那個冰淇淋我上去看了一下菜單,沒想到跟我想的截然不同!

 

 

 

看一下環境喔!!

 

 

這次要來找的時候其實花了一丁點時間,只記得大概位置,還遇到許多的單行道,

 

台北的路真的麻煩,一個彎忘了轉,就要多花十倍的時間回來。

 

文章標籤

豪爽 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()