公告版位
Instagram Follow on Instagram

目前日期文章:201810 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大直吃到飽推薦:饗食天堂一直是我們全家喜愛的吃到飽餐廳,特別是我爸、媽,平均一個月至少去吃一次,也很愛請朋友一起去吃,所以我也一直很密切的注意他們消息,前陣子看到官方的FB影片,知道他們的食材進行了一次大升級。

 

多了肋眼牛排、焗烤生蠔、還有我的最愛和牛握壽司等,和很多現做的餐點,等等會一併介紹到。

 

雖然八月才請同事到信義店吃一次,最近聽說他們又多了幾道高檔海鮮食材,身為饗食天堂的支持者,怎能不馬上手刀預約!

 

 


 

直接就來介紹他們的用餐環境

 

因為餐點真的太多,全部拍完用餐時間也就過了,就來介紹幾樣特色菜吧!

 

 

文章標籤

豪爽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

三重義大利麵推薦:今天迫不及待的下班,因為大學同學們今天要到三重義式餐廳聚餐,還好今天的客戶在北車旁邊,過個忠孝橋就能到我們今天聚餐的餐廳了,餐廳是在三重的一間義大利麵店,是同學從大學吃到現在的回憶!

 


 

 

先來介紹一下環境

 

 

這家哈波尼司義式餐廳,就在公車菜寮站(重陽路)旁邊呢!交通超便利的,

 

離捷運三重站走路大概五分鐘就能抵達了,門口有很多機車停車格能停。

 

 

文章標籤

豪爽 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

前陣子客戶請我喝茶的時候,嚐到一泡很特別的紅茶,喝完覺得味道跟平常喝到的很不一樣,相當爽口又帶有特殊的香氣,就稍微研究了下它,原來在民生社區裡頭有一個實體店面,就是他們的茶,今天的客戶剛好又在附近,結束了就進來看看。

 


 

 

黑底紅字的招牌很醒目,一目瞭然,不像是以前記憶中的茶行,

 

黑黑舊舊的,感覺裡頭的茶都不知道放多久了呢!

 

IMG_2782.jpg

 

 


文章標籤

豪爽 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

中和燒肉丼飯推薦:馬拉松式的開會真的會把人累死,好不容易開完會,時間永遠都是很尷尬的時候XD還好今天在中和的環球百貨旁邊開會而已,趕緊進來逛逛,在大廳看到四樓的店家有做變動,好像有新的品牌進駐了!剛好想大口吃牛肉,提神醒腦一下,那我們就上四樓看看吧!

 

 


 

先來個環境介紹吧 !

 

 

沒想到是初牛!那間炭火直燒出名的那間丼飯專賣店!早就很想去嘗試了,

 

每次經過不是趕著做什麼就是已經吃飽了,那麼今天來嚐嚐吧!

 

 

文章標籤

豪爽 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 中和火鍋推薦:最近天氣開始轉涼了,進到客戶的公司就不想出來了,今天在中和四號公園附近開會,開完會面對這又濕又冷的天氣看到心情就不怎麼美麗,再加上中午的便當實在是難以下嚥!還是找間餐趕緊祭祭五臟廟吧!這次來到了永安市場吃美食火鍋囉!

 

 


 

環境介紹

 

 

位在捷運永安市場站走大約10分鐘內就能到的地方,

 

在台灣國立圖書館的斜對面而已,

 

對面還有停車場機車停車格交通停車都超方便,

 

文章標籤

豪爽 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()