公告版位
Instagram Follow on Instagram

目前日期文章:201808 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台中訂製沙發推薦:看完電影「後來的我們」老婆就喊著想要一張沙發,不過IKEA的沙發無法打發她,說什麼??沙發就該用訂製的??

這對我來說是個未知的領域,不查不知道,上網一查嚇到吃手手,原來一張手工訂製沙發要二十幾萬起跳?

沒辦法只好打電話跟「神速影像」的PEGGY求救,他們經常拍些傢俱類的商品,看有沒有認識的廠商,可以給我一張物美價廉的手工訂製沙發!

PEGGY果然見多識廣,馬上給了我一個名字--HORIA赫里亞手工訂製沙發

再度上網一查,原來他們還有跟蔡阿嘎合作拍影片,又看到了MOBILE的這一篇介紹

看來是家挺知名的沙發訂製店,價格不貴又料好實在,

其實他們在台北也有店,但剛好要去逢甲吃東西,

於是我出發來到台中

 


 

 

他們的位置並不在一般的熱鬧區,氣派的裝潢讓路過的人很難不注意到

 

文章標籤

豪爽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大安早餐推薦:最近體檢的指數有控制住了,讓我漸漸的對養生的餐點產生興趣,早餐是一天活力的開始,我一直都很中意一間位在東區的素食店「上善豆家」!他們是以冰花煎餃而聞名,但是我有興趣的是他們多變化的豆製品餐點。剛好今天早上東區的客戶時間往後延!我就約朋友來這嚐嚐他們的早餐!

大安早餐推薦CP值:90分(雖然價格不低,但用料超實在,用餐環境更是極好)

 

 


 

開始食評囉!!

 

 

 

店外觀是日式風格,一進門完全不會聯想到這是間中式餐廳!

 

裝潢倒像間甜品店,以暖色系為主的燈光帶給人一種充滿活力的早晨,

文章標籤

豪爽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()