公告版位
Instagram Follow on Instagram

目前日期文章:201808 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

新北蘆洲早午餐推薦:今天要來蘆洲吃早午餐,尋找我放在口袋名單裡頭已久的店家!位在交通非常方便的徐匯中學捷運站附近,步行約十分鐘,或是在早茶餐管門口就有公車站牌,

不過在這炎熱的天氣!走路真的會直接融化在地上!

 

新北蘆洲早午餐推薦總評:87分(東西份量很夠,甜點也很可口)

 

 

直接搭公車就可以到店門口!(前面就是集賢路公車站)交通其實超方便的啊!

 

 

轉角處這間藍色招牌就是我一直很想來的!早茶餐管!是水管的管呦!

 

不是餐館的館喔!不要以為是我寫錯字了>.<

 

文章標籤

豪爽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大同區迪化街餐廳推薦:今天跟同事去大同區迪化街旁邊的永樂市場拿他訂製的襯衫,下午位在迪化街的客戶竟然打來取消!還好只是改個時間,反正沒客戶,那我們就去逛逛迪化街吧~

 

大同區鯉魚餐廳總評:88分(內部環境非常有設計感,配上高檔美食,心情大優)

 

 

迪化街其實歷史悠久,雖然對迪化街最深刻的映像是過年滿滿的人潮,今天沒什

 

麼人其實能夠顯示出那古色古香的感覺!

 

在這些老舊建築物中我發現了一間名為『鯉魚』的懷舊風格餐廳,店內的裝飾吸引著我的眼睛!

 

 

文章標籤

豪爽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

金山美食推薦:之前跟朋友去金山逛老街回程走濱海的時候就注意到這間店了,塞在車陣中就是會去看看旁邊,我被他的外觀給吸引,很像國外電影裡的荒野中休息站那種風格,就是會有大卡車司機會停在那吃東西的那種XD

 

金山美式餐廳推薦:今天下午的客戶剛好在金山,又有一個大空擋!就跟同事去一探究竟吧!!

 

因為對台北以外的路不是很熟悉,就算跟著導航我還是走錯了幾次路,到這邊的時候太陽已經掉到山的後面了,沒關係這樣的天氣更舒服!

 

 


 

開始我們的食評囉!!

 

 

TP的招牌沒有掛得很高,其實不注意很容易就與它擦肩而過!

 

文章標籤

豪爽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

饒河夜市小吃推薦:在悶熱的夏天裡,吃飯都沒胃口了,剛好被朋友找去逛逛饒河夜市,出來促進民生消費~~哈哈,還打電話問問看有沒有什麼饒河夜市小吃能推薦,不過真的太熱了,都快要融化在地上了,一到那邊真的熱到什麼都吃不下,

 

松山小吃推薦評分:90分

 

台北涼麵推薦 再訪率:90%

 

 


 

 

一直到要開車回家時,眼角喵到在饒河夜市旁邊有一家新開的涼麵店,還滿多人在排隊,

 

好啦!夏天就是要吃涼麵消消暑,去瞧瞧揪竟如何吧!

 

文章標籤

豪爽 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

林口火鍋推薦:因為之前常常去逛林口Outlet,常常都不知道要吃什麼,還好有林口在地人推薦這家火鍋店,說食材新鮮,重點是CP值超高、價格很佛心,朋友把這家林口火鍋推薦成這樣了,怎麼可以不去嚐鮮。

 

 

這間位在林口仁愛路上的火鍋店,他們對食材非常講究,說他的湯頭絕對不添加味精與色素,

 

湯頭則是用昆布與雞骨熬煮而成,所有的食材都是經過嚴格挑選過後才會端上桌讓客戶享用

 

老闆有說如果自己都不敢吃的食物,那顧客怎麼安心食用呢!!

 

另外在交通方面,停車非常的方便,外面就有很多的停車格,完全不用擔心找不到停車位的問題。

 


 

開始我們的食評囉!!

 

文章標籤

豪爽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台中訂製沙發推薦:看完電影「後來的我們」老婆就喊著想要一張沙發,不過IKEA的沙發無法打發她,說什麼??沙發就該用訂製的??

這對我來說是個未知的領域,不查不知道,上網一查嚇到吃手手,原來一張手工訂製沙發要二十幾萬起跳?

沒辦法只好打電話跟「神速影像」的PEGGY求救,他們經常拍些傢俱類的商品,看有沒有認識的廠商,可以給我一張物美價廉的手工訂製沙發!

PEGGY果然見多識廣,馬上給了我一個名字--HORIA赫里亞手工訂製沙發

再度上網一查,原來他們還有跟蔡阿嘎合作拍影片,又看到了MOBILE的這一篇介紹

看來是家挺知名的沙發訂製店,價格不貴又料好實在,

其實他們在台北也有店,但剛好要去逢甲吃東西,

於是我出發來到台中

 


 

 

他們的位置並不在一般的熱鬧區,氣派的裝潢讓路過的人很難不注意到

 

文章標籤

豪爽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大安早餐推薦:最近體檢的指數有控制住了,讓我漸漸的對養生的餐點產生興趣,早餐是一天活力的開始,我一直都很中意一間位在東區的素食店「上善豆家」!他們是以冰花煎餃而聞名,但是我有興趣的是他們多變化的豆製品餐點。剛好今天早上東區的客戶時間往後延!我就約朋友來這嚐嚐他們的早餐!

大安早餐推薦CP值:90分(雖然價格不低,但用料超實在,用餐環境更是極好)

 

 


 

開始食評囉!!

 

 

 

店外觀是日式風格,一進門完全不會聯想到這是間中式餐廳!

 

裝潢倒像間甜品店,以暖色系為主的燈光帶給人一種充滿活力的早晨,

文章標籤

豪爽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()