公告版位
Instagram Follow on Instagram

目前日期文章:201807 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

信義早午餐推薦:前陣子要帶小孩去四四南村踏踏青,沒想到停車停到吳興街附近,想順便在信義區吃個早午餐,意外發現之前轟動一時的綜藝天王吳宗憲開的燒餅早午餐店,心想不是聽說已經歇業了嗎? 後來跟老闆聊過發現,原來老闆也是早午餐愛好者,覺得這麼好的店歇業可惜,決定自己下來自己做,讓大家都可以繼續吃到傳統的輕食料理。

信義區早午餐餃類評分:85分

信義早午餐食材評分:90分

吳興街早午餐環境評分:90分

信義早午餐總評:90分

口袋王燒餅再訪率:88%

 


 

開始食評囉!!

 

口袋王燒餅早午餐 這回還多了很多的不一樣的菜色,

 

還好是下午時段人潮沒有這麼多,還有位子就進去幫大家一探究竟吧!!!

文章標籤

豪爽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台北松山素食推薦:現在大家都在注重養生的時代裡,素食已經是另一種新的選擇,蔬菜與水果已經是我每天三餐必須出現的食物,以前總是常常加班每一餐都是吃便當,離素食很遠,便當一定是又油又鹹,假日則又是大魚大肉,來犒賞平常上班的努力!!

 

今天要來介紹這家位於在小巨蛋捷運站附近的蔬食餐廳,希望大家在大魚大肉之餘也能吃吃素食,清清腸胃。

 

台北松山素食總評90分,跟一般傳統的素食不同,裡面就像高級餐廳的感覺,氣氛非常好,如果素食能都那麼好吃,要我天天吃也無所謂!!

 

 


 

開始我們的食評囉!!

 

今天來吃素食,朋友們都覺得奇怪,平常不怎麼吃菜的我,怎麼突然想吃素食?

 

其實是上次身體健康檢查完後,醫生建議我要多吃蔬果來調理身體,

 

文章標籤

豪爽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台北中山早午餐推薦:這家『森漢堡』在我上班必經的路上,聽說是一間cp值很高的店,位於中山區八德路上,距離捷運南京復興站滿近的,當天和朋友是搭捷運過去,步行大約8分鐘就到了,是一間美式餐廳感覺很重的早午餐店,快抵達時,可以明顯地看到招牌上有個『森』字。

 

而店內主要都以漢堡、三明治、熱狗堡輕食為主,這裡也有提供外送的服務,而這裡也是一間寵物友善餐廳唷!

 

寵物友善餐廳 森漢堡 總評:90分,裡面到處都可以看到老闆的用心,東西好吃份量又大,難怪隨時經過都有人.

 

再訪率:90%,在上班路上很方便

 

 


 

開始我們的食評囉!!

 

 

文章標籤

豪爽 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()