163621460_4c266cf5fa.jpg 

 

今天又在看著千篇一律的電視新聞時(除了阿扁就是阿九),看到在介紹翁大明的緋聞空姐女友,說她以前是很有名的網路美女。

本來我是抱著看美女的心態,看了一下電視上放著她以前的外拍照片,突然靈光一閃,疑!這不是天使必殺(小說)第三集的封面女角嗎!

說起來其實也很簡單,因為我的小說封面畫家,只要每次不給他參考圖,他就會胡亂作畫,之前有本叫"傳古奇術"的小說,被他亂搞,畫了陳小春咬了一朵花在封面上,從此銷路一落千丈。

為了怕這個情形發生在我身上(事實後來我還是慘遭毒手,被畫了躺著的周杰倫在某集封面上,差點吐血),我只好自己拼命在網路上找美女圖(絕對不是要看美女......小聲),當然這位有名的網路美女(外號蘇小妹)也被我納入考量了,最後因為她的神情很像我書中的女主角,所以便把他當成小說封面了。

本來還以為她是日本人,想不到竟然是台灣,讓我感到還真的挺訝異的,果然是無奇不有,要不是這件的事情,我恐怕一輩子也不會知道了~~

想看她更多圖片的話,可以到網路上搜尋蘇小妹就可以了,最後祝福她早日獲得清白。

 

(封面參考圖)

1099796760.jpg

 

(封面)(畫家本來偷懶,連帽子都畫上去了,我硬是要求他把帽子拿下來!)

天使必殺第三集.jpg 

 (蘇)

豪爽 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()