公告版位
Instagram Follow on Instagram

目前日期文章:200903 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

首.jpg 

這片在之前就一直很想看了,原因沒有別的,就因為這片導演是拍出最讓我害怕的鬼片”鬼影”的導演。

說實在的,”鬼片”這部影片的片名還真的取的有夠爛,要不是我妹跟我說這片的導演是鬼影的導演,我大概一輩子也不會注意到這部片吧,所以片商大人,以後取名字前還是先想清楚吧,不要因為鬼影紅了,就什麼都鬼鬼鬼的,不然就什麼靈,什麼魅,什麼邪的,來點新意吧......

---------------------------------------------------------------廢話完,正文開始----------------------------------------------

看了那麼多鬼片,其實看到後來都覺得大同小異,用的梗也都差不多,甚至有些更爛的,就是僅想用聲光效果來嚇人,事實上劇情一點都不可怕。

本來對"鬼片"是沒有抱著什麼期待(聽說連體嬰不怎麼樣,所以一直沒去看),不過看完之後,卻覺得這片還不賴,有很多新的東西,沒有一味的抄襲,特別是很多嚇人的片段,也很不一樣。

"鬼片"在看的時候,可以感覺的出來,導演想讓在看電影的我們,感覺到和片子主角有相同的感覺("鬼片"裡的情節就是在電影院發生的,主角在看了電影,就和電影裡面的人有著相同的可怕遭遇),說實在的,還真的有把這種感覺傳達給我,那(看到一半想尿尿不敢去= =說錯......是怕漏掉某些鏡頭......),不過結尾還是讓我有點訝異......怎麼這樣就結束了,看我想的實在不太一樣。

如果要拿這部片和鬼影相比的話,其實還略遜一些,至少鬼影讓我怕了2~3天,不過"鬼片"是睡一覺醒來就沒在怕了(也許是我成長了......),但和許多鬼的片子比起來,卻還贏了很多,推喜歡看鬼片的網友,可以去看一下! 

---------------------------------------------------------------轉貼影片介紹---------------------------------------------------

2009-02-20

類  型:懸疑/驚悚恐怖

片  長:1時23分

導  演:【鬼肢解】索分沙達菲斯(Sophon Sakdaphisit)

演  員:【愛我一下.夏】Chantawit Thanasewee

發行公司:威視

豪爽 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

麥問 

感覺有點不像,不過是她本人沒錯

不知道是誰改的圖,還挺屌的

葉問最近我也看了,有空再來寫篇影評吧!


豪爽 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()