公告版位
Instagram Follow on Instagram

目前日期文章:200901 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.JPG 

獵人遊戲,其實不是在講獵人,也不是在講遊戲,為什麼要叫獵人遊戲?

這部可以說是相當經典的芭樂恐佈片,不過整體來說還是拍的相當不錯,看完之後,走在路上還會怕路邊的阿弟仔突然跑來捅我一刀,然後餵我吃下一本天使必殺。

獵人遊戲的劇情是在描述一對男女朋友,開著車子到深山裡去度假,結果遇上住在附近的幾個阿弟仔(十三歲左右,略醜)加一個阿妹仔(一樣,長的有點抱歉)。

男主角不小心把他們的狗給殺了,讓阿弟仔的領導人相當的不爽,於是便對男女主角展開了一連串的追殺過程,在看的時候其實會氣的牙癢癢的,特別是那群阿弟仔頭頭的嘴臉,看著看著拳頭都握出血來了。

結局其實有點令人無奈,壞人並沒有得到應有的報應,但更加無奈的是,這是真人真事改編,述說了一件令人髮指的事實。

這部片用了很多以前的恐佈片就有的梗,最大的缺點應該是所有的壞蛋都是小鬼頭吧,在我隔壁的一對同事看完後,一度向我反映,幾個毛都還沒長齊的小鬼頭隨便幾下就把他們打個半死,還追殺個鳥啊?害我還語重心長的跟他們舉例:1.比黑道最怕的就是阿弟仔,因為他們什麼都不懂,一刀幹掉你也用坐牢2.你看,美國那些拿槍掃射的,通通都是小鬼頭,很可怕吧!嚇死人了

解釋完後,同事完全不鳥我,還用眼神告訴我:還我二百八!

雖然我兩個看完的朋友都給這部片負面的評價,但我個人還是很推薦。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

獵人遊戲

Eden Lake

上映日期:2009-01-09

類  型:懸疑/驚悚恐怖

片  長:1時30分

導  演:詹姆士瓦金斯(JAMES WATKINS)

演  員:【三百壯士】麥克法斯賓達(Michael Fassbender)、【傲慢與偏見】凱莉雷利(Kelly Reilly)

豪爽 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

2.JPG

剛從信箱收的,最近電腦常當機,看來是該用符的時候了

奇摩信箱真怪,每下載一張圖片就當一次,下載四張符正好當四次......

      

    2.JPG    

  1.JPG    

 3 (1).JPG

 4.JPG


豪爽 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 untitled.JPG 

好久沒寫文章了,都快生疏了,來跟大家分享一下電影吧。
最近看了幾部電影,印象比較深刻的,一部是獵人遊戲,一部是魔幻時刻。
魔幻時刻真的是一部還挺搞笑的電影,難怪我一堆朋友在MSN上猛推。
內容:
劇情是在講一個男的玩了老大的女人,老大發現後,叫他在一個禮拜之內,找出傳說中的殺手,不然就丟他到海裡餵魚,不過他真的殺手沒找來,倒是找了一個演過殺手的演員來裝成那個傳說中的殺手來騙老大。
劇情好笑的部份,則是那個被騙來假裝是殺手的演員(他自己也不知道是假的,還以為是在演戲),和大家搞笑的對手戲。
這部電影雖然沒像影評人講的那樣,三分鐘可以笑十次,不過卻以讓我大笑了兩次,是部可以去電影院看的片子。
演殺手的那個演員,剛出來的時候雖然看起來鳥鳥的,不過看到後來,會覺得他演的挺棒的,裡面的一些主要角色,也大都是常在日劇裡面出現的角色,看起來還挺有親切感的。


插曲:雖然我才大笑了兩次,不過坐我前面那個男的,也不知道是卡到陰還是中邪,一直狂笑,槍戰他也笑,感人戲他也笑,真的是很著猴。

魔幻時刻
Magic Hour
上映日期:2008-12-31

豪爽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()